众公益
优化公益资源  助力公益发展
首页>关于 >支持我们  
支持我们

「众公益」需要您的参与和支持 

● 成为志愿者 
我们组织的各类活动、培训等需要志愿者们的参与,也需要各领域专家的支持,如果您有时间并愿意奉献爱心,请与我们联系,加入志愿者队伍,与大家一起贡献小小力量、收获满满回报。

● 资金支持 
我们的各类活动项目、服务提供、平台搭建、能力建设、人员工资等均需要大量资金的支撑,如果您关注公益、乐于为公益奉献爱心,请以最直接的资金方式给予支持,您的每一笔爱心捐赠我们都将公开、透明的使用!

● 实物支持 
我们接受任何形式的实物支持,可以是你们生产的产品、家中的闲置物品、活动场地提供(加入“梦想门”)、各类消费抵用券甚至是一次服务的提供,这些将进行爱心义卖、爱心捐赠、与他人进行交换、网站中用益豆兑换以回馈爱心网友和公众…… 

● 技术支持 
互联网阵地的建设需要您的参与,我们需要互联网建设和宣传推广的专业技术支持;公益的助力和企业CSR的推动也离不开专业领域的专家支持,我们需要您提供专业技术支撑、培训以及作为我们的顾问,来让公益更简单、更有效。

● 资源对接 
如果您有企业、基金会、政府及其他可以促进公益的任何资源,请您无私的奉献出来,您有可能会让公益更简单、让活动更高效、让参与者更快乐、让奉献者获得更多保障和回报。

● 媒体支持 
公益需要宣传,我们欢迎各媒体、自媒体与我们建立良好的沟通机制,并能为爱心企业、NGO、公益活动和项目等无私宣传,更大范围的提升公众的公益意识、促进公众的参与和实践。


平台介绍
相关声明
支持我们
联系我们
 
 
平台介绍   |  相关声明  |  支持我们  |  联系我们   |  帮助中心

益先生QQ:点击这里给我发消息   微信:gongyisir2016   邮箱:www@zgy.org.cn
客服电话:025-84280304(工作日9:00-17:30)

服务号/手机版

订阅号
信息订阅 资讯、方案、机构推荐、活动信息等
← 更多信息可关注手机版或微信订阅号
众公益 © zgy.org.cn  版权所有      ICP备案号:苏ICP备12000776号-14      苏公网安备 32010402000351号