众公益
优化公益资源  助力公益发展
首页>关于 >相关声明  
相关声明
内容声明

● 平台发布的内容中注明了来源,凡未注明“众公益”的均转载自其它媒体或网站,转载仅为传递更多的公益信息和正能量,并不代表本平台观点,也并不对其真实性负责,如若侵犯了原作者的权益,请联系侵删。
● 平台内容如出自“众公益”原创,您可以转载,但请在转载时注明“来源:众公益网”,感谢您传播公益。
● 平台中个人用户参与发布的圈子、话题、活动、问卷等内容以及机构用户发布的机构动态、活动等内容,版权归原作者所有,其发布的内容也仅代表其个人观点,不代表本平台赞同其观点或对其真实性负责,请发布者自觉遵守互联网相关法律法规,合理、合法发布信息。同时,请爱惜互联网资源,不要恶意转载信息或发布大量图片,“众公益”网所在服务器资源有限,请珍惜。

服务使用说明

● 用户注册成功之后,会成为众公益网的合法用户,用户须对该账号及密码的安全负全部责任。另外,用户须对该账号产生的所有事件负全部法律责任。用户可随时更改账号的密码。用户若发现任何非法使用用户账号或安全漏洞的情况,请立即通知众公益网。 
● 众公益网不对用户发布信息的删除或存储失败负责。 
● 众公益网有判定用户的行为是否符合众公益网服务条款的要求和精神的权利,如果用户违背了服务条款的规定,众公益网有中断对其提供网络服务的权利。
● 用户必须同意接受众公益网通过电子邮件、短信或其他方式向用户发送有关公益或商业的信息。
● 所有发送给用户的通知(包括但不限于服务条款的修改、服务内容的变更以及其他重要事件)都可通过重要页面的公告或电子邮件或常规的信件的形式传送。
●  众公益网有权在必要时修改服务条款,众公益网服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。如果不同意所更改的内容,用户有权停止使用网络服务。如果用户继续享用网络服务,则视为已接受此服务条款的变动。
● 众公益网保留随时修改服务或终端服务而无需通知用户的权利。众公益网行使修改或终端服务的权利,无需向用户或第三方负任何责任。
● 众公益网可随时根据实际情况中断或终止一项或多项网络服务而无需对任何用户或第三方承担任何责任,如用户对一项或多项网络服务的中断或终止有异议或不满,可以行使如下权利:
(1)停止使用众公益网的网络服务。
(2)通知众公益网停止对该用户的服务。结束用户服务后,用户使用网络服务的权利立即终止,从终止时起,用户没有权利,众公益网也没有义务传送任何为处理的信息或未完成的服务给用户或第三方。
(3)如果用户提供的信息不真实或违反本协议中的使用规则,众公益网有权随时终端或终止为用户提供的网络服务而无需通知用户,无需对用户或第三方承担任何责任。

用户隐私声明

● 尊重用户个人隐私是众公益网的一项基本政策。众公益网保证不会在未经合法用户明确授权的情况下公开、透露、修改用户的注册资料,以及保存在众公益网中的非公开内容。除以下情况外,众公益网在诚信的基础上认为透露这些信息在以下五种情况是必要的:
(1)需要公开、修改、或透露用户信息的情况;
(2)为维护社会公众以及众公益网的合法权益;
(3)遵从众公益网合法服务程序;
(4)遵守有关法律法规规定及相关政府部门的要求。
● 众公益网时常会对隐私政策进行完善。如果在使用用户个人信息政策方面有大幅度修改时,我们会在网页中明显的位置放出相关规定以便及时通知用户。



平台介绍
相关声明
支持我们
联系我们
 
 
平台介绍   |  相关声明  |  支持我们  |  联系我们   |  帮助中心

益先生QQ:点击这里给我发消息   微信:gongyisir2016   邮箱:www@zgy.org.cn
客服电话:025-84280304(工作日9:00-17:30)

服务号/手机版

订阅号
信息订阅 资讯、方案、机构推荐、活动信息等
← 更多信息可关注手机版或微信订阅号
众公益 © zgy.org.cn  版权所有      ICP备案号:苏ICP备12000776号-14      苏公网安备 32010402000351号