众公益
优化公益资源  助力公益发展
首页>关于 >平台介绍  
平台介绍

「众公益」是什么

  「众公益」是一群不忘公益初心的江苏媒体人共同发起的公益资源互动对接平台(网址为 www.zgy.org.cn),平台旨在倡导和推动企业社会责任,同时为NGO提供项目对接及媒体整合服务,满足企业与NGO的个性化公益需求。 

  我们的愿景是:依托媒体优势,将大中小微企业资源与公益机构合理对接,优化公益资源,倡导公益创新,助力公益项目,促进公益报道,推动企业社会责任的高效与发展。 

  我们的口号是:众公益,更简单!

  「众公益」是一个共享平台,欢迎更多的媒体人、自媒体人加入我们,积聚资源,为更好的推动CSR、助力公益而努力!


「众公益」平台有什么

  平台核心内容有:

  公益播报 立足江苏公益圈,聚焦公益前沿,创新公益实践,探讨公益大事件,构建网站、微信公众号等公益资讯的传播平台。同时,为公益机构、企业CSR部门提供自主发布、实时共享的信息发布系统,传播公益文化理念。

  互动实践 以意识引起关注,以关注换取互动,以互动带动参与,以参与助力更大的公益。平台为热心公益者提供了诸如活动报名、问卷、圈子/话题、人脉拓展、公益答题、场地共享等众多工具,积极推动公益发展。

  信用展示 为公益机构提供全面的展示平台,展示优秀公益项目和线上路演,招聘栏目吸引更多的公益参与者和志愿者,机构活动和官方圈串联各行各业的公益力量……机构数据的点滴积累,恰恰说明了机构践行公益的诚信与能力,为对接企业提供更好的信用保证。


「众公益」能做什么

◆ ◆ ◆
For 企业端
提供更富创新性、可执行的CSR方案
品牌推广
权威媒体报道
公益活动策划
对接更多公益资源

◆ ◆ ◆
For 公益资源端
增加人脉
媒体报道
公益实践指导
交流/路演沙龙
对接更多企业资源


平台介绍
相关声明
支持我们
联系我们
 
平台介绍   |  相关声明  |  支持我们  |  联系我们   |  帮助中心

益先生QQ:点击这里给我发消息   微信:gongyisir2016   邮箱:www@zgy.org.cn
客服电话:025-84280304(工作日9:00-17:30)

服务号/手机版

订阅号
信息订阅 资讯、方案、机构推荐、活动信息等
← 更多信息可关注手机版或微信订阅号
众公益 © zgy.org.cn  版权所有      ICP备案号:苏ICP备12000776号-14      苏公网安备 32010402000351号