众公益
优化公益资源  助力公益发展
首页>帮助中心 >如何注册成为「众公益」个人会员和机构会员?  
如何注册成为「众公益」个人会员和机构会员?

成为个人会员:

方法一:打开众公益官网www.zgy.org.cn点击右上角的“注册”按钮,按要求进行注册,因众公益提倡实名对接,故请使用常用手机号码注册,注册时需要通过短信验证码进行真实性验证。

方法二:关注“众公益生态圈”微信公众号,按菜单指示进行注册。

当您注册成功后,请尽快完善个人资料,方便后续使用平台其他功能,比如人脉中的名片交换、项目约谈、申请机构入驻等。

成为机构会员:

当您注册成为个人会员后,可在“个人中心”填写“机构入驻申请”表单后,平台审核便可开通。

机构入驻需要“邀请码”,请向平台索要(联系QQ: 31006613,微信号:sunqgq)或向已入驻的熟悉机构的管理员索要;“邀请码”的目的是为了防止乱七八糟的无效注册,可能在机构入驻过程中给您造成了麻烦,还请理解。

机构入驻后,机构的创建人就是超级管理员,还可以任命其他个人会员作为机构管理员,考虑到机构创建人因离职或其他原因离开机构,故超级管理员可以转让给其他人。

平台介绍
相关声明
支持我们
联系我们
 
平台介绍   |  相关声明  |  支持我们  |  联系我们   |  帮助中心

益先生QQ:点击这里给我发消息   微信:gongyisir2016   邮箱:www@zgy.org.cn
客服电话:025-84280304(工作日9:00-17:30)

服务号/手机版

订阅号
信息订阅 资讯、方案、机构推荐、活动信息等
← 更多信息可关注手机版或微信订阅号
众公益 © zgy.org.cn  版权所有      ICP备案号:苏ICP备12000776号-14      苏公网安备 32010402000351号