众公益
优化公益资源  助力公益发展
首页>活动 个人和机构均可发起活动,可报名、交换名片
活动>“超女”公益私董会南京体验场即将启动
江苏·南京 / 南京崇正书院
扫一扫  手机浏览报名
2017-12-29 10:00 ~ 2017-12-29 17:00
已结束(报名时间:2017-12-29 14:00 ~ 2017-12-29 14:00)  本次活动不提供线上报名
报名限额:不提供线上报名   
本活动免费参与

互为镜子,生发智慧
接纳新角度与思维

高品质“对话”带来的脑力激荡
深度连接,集体智慧的涌现

在私董会教练的带领下
学习、分享、突破、成长。

公益+私董会
将会碰撞出怎么样的火花?

12月29日
千里马公益私董会体验场
南京站等你来揭晓!

一、公益私董会是什么?

私董会也称作“同侪顾问小组(Peer Advisory Group)”,一般由十多位非竞争性的各组织“一把手”构成。私董会起源于美国,在商业领域是一种企业家“互助式”与“盟友式”的学习方式,其基本原则为“信任、关怀、挑战”,并因其高效解决问题、激发思考,在企业家圈广为流行。
私董会是一种新兴的学习、交流与社交的模式。而关系平等、彼此信任、互相学习、深入交流,让私董会比一般的社交模式更加有趣又有益。私董会的价值强调“三高”和“三真”上,即“高质量、高强度、高能量的对话”和“找真问题、学真知识、交真朋友”。
私董会可以有提前产生的主题,但也可以现场搜集大家的问题来定主题。它能完美地把管理者教练、行动学习和深度社交融合起来,核心在于汇集跨领域的行动者群体智慧,解决机构管理中比较复杂而又现实的难题。

二、千里马公益私董会

中国公益届最早的私董会小组成立于2015年,十多位来自养老领域、失能失智者服务、社区营造、公益基金会、特殊儿童救助等领域的社会企业家定期相聚,共同成长,已携手走过两年时间。

2017年3月23日上海仁德基金会千里马基金公益私董会对外公开面向全国公益伙伴招募,同期进行了公益私董会教练团队(千里马马夫营)的组建工作,来自上海、北京、内蒙、广东等地近30位经验丰富的私董教练,他们将带领公益人在共创中成长,并以公益之心链接商业与公益,让其相互助力。

目前千里马公益私董会已创建了10个固定公益私董会小组,并在北京、广州、汕头、福州、太原、洛阳、顺德、中山、肇庆、无锡、南京、南宁等地开展体验场,为当地公益机构伙伴提供成长支持。

三、体验场带组教练

王晓燕 女士
      
环胜咨询 创始人
喜马拉雅·大胜说 创始人
美国引领变革 中国合伙人
美国权威杂志 Leadership Excellence 中国出版发行人
其他社会工作:
有人公益基金会理事
Leaders'Gene 励衿公益辅导导师
创业孵化投资公益导师
演艺界一线明星御用导师
企业家私董教练

王晓燕女士创业近二十年,一路走来,有阳光灿烂,也有风雨兼程。她一直秉承一个信念:明天会更好。她的使命很大也很小,大到希望世界因自己而变得美好,小在每天她都可以以自己的方式来实践想法。在她看来,创业家是孤独的,私董会为企业家提供了一个平台,大家会和一群同样优秀的企业家去碰撞,倾诉,共鸣,同时,把自己从中获得的正能量传播给更多的企业家,为企业和伙伴创造价值!
过去二十年,王晓燕经历了创业者、合伙人、企业家、自由投资人的角色演进。近年来,王晓燕从事企业家私董会教练的工作,作为目前国内资深的私董会教练,市场上著名的“兰燕号“就是王晓燕和兰刚共同组建的。另外,她组建的三个私董会小组,成员分别都是上市公司创始人、一年内即将上市公司创始人以及优秀创业者。
王晓燕女士作为私董传播人,曾与超过一千位企业家和企业高管“交锋”,参加的企业数量多达三百家。她也曾经深入不同企业和机构高管团队,促成企业高管深度对话,使得企业战略能有效地贯彻执行。
2016年8月,在中国著名的上海梅赛德斯奔驰文化中心,王晓燕成功倡导并主办了“英雄归来”尼克胡哲万人演讲会,同时结合残障公益项目,使得中国的残障领袖和残障人士有机会能与尼克近距离互动,并鼓励残障人士充满生命价值和自我认同的激情与信心,轰动了业内外。

四、活动详情及报名方式

| 时间:12月29日(周五),10:00-17:00
| 地点:南京崇正书院
| 主办:上海仁德基金会千里马基金
| 协办:崇正书院、益童基金会
| 主持:千里马马夫营王晓燕老师
| 费用:私董会体验场免费,午餐、交通费用自理
| 名额限制:30人,欲报从速!

报名要求:
1. 限女性!
2. 公益机构、社会企业创始人或实际负责人;
3. 有独立思考能力,愿意帮助他人;
4. 愿意倾听,空杯、开放式心态;
5. 活动期间能脱离手机;
6. 需转发此文到朋友圈;
7. 需在千里马基金腾讯乐捐项目里发起“一起捐”支持民间公益,金额不限。

报名通道:公众号留言或后台回复“超女私董会+您的姓名+您的联系方式”即可报名

咨询电话:025-58827961

关于仁德千里马基金

千里马,原指善跑的骏马,可以日行千里。现在常用来比喻人才,特指有才华的青少年。2017年3月8日,上海仁德基金会设立千里马专项基金,简称仁德千里马基金。仁德千里马基金立足上海,辐射全国,致力于推动和支持中国公益人才成长。主要包含以下三大版块:公益人才的培养,公益人才的定向资助,公益研究和传播。

本次活动不提供线上报名
 
收藏活动
益先生 编辑
众公益
TA的人脉
直接联系人 间接联系人
3 9
TA的名片
手机: 保密
电话: 保密
Q Q: 保密
地址: 保密
邮箱: 保密
想看联系方式,您可以 交换名片
 
平台介绍   |  相关声明  |  支持我们  |  联系我们   |  帮助中心

益先生QQ:点击这里给我发消息   微信:gongyisir2016   邮箱:www@zgy.org.cn
客服电话:025-84280304(工作日9:00-17:30)

服务号/手机版

订阅号
信息订阅 资讯、方案、机构推荐、活动信息等
← 更多信息可关注手机版或微信订阅号
众公益 © zgy.org.cn  版权所有      ICP备案号:苏ICP备12000776号-14      苏公网安备 32010402000351号