动态>“绘一幅画 献一份爱“义卖捐赠活动完满结束 爱还在延续
发布时间:2017-06-19 10:07:03    浏览:301

  2017年6月18日,由紫金农商银行与龙虎网、南京市慈善总会联合举办、众公益协办的“南京城墙主题手绘”大型公益义卖捐赠活动在南京环宇城成功落幕。活动现场共展示了50余幅优秀作品,义卖共筹集善款近2000元将用于帮助特殊的孩子们!



  活动从6月1日启动至今,主办方共收到来自13所小学、10余所培训机构的3200余幅参赛作品。活动现场,主办方根据线上投票结果选出前38名获奖的小朋友,为他们颁发水晶奖牌、图书卡及活动证书。同时,我们还从3200份参赛作品中选出了50幅优秀作品进行展示,进行现场义卖。

  现场家长们纷纷表示:孩子们用自己的力量为公益事业献份爱心值得提倡,希望以后多参加类似的活动。



  本次义卖活动得到了现场观众热情支持。据统计,本次活动共筹集义卖善款近2000元。这笔饱含浓情的义卖善款将捐赠给南京市慈善总会用于帮助有困难的孩子们。

  本次义卖活动多以家庭为单位,全家老少齐动员,纷纷助力公益事业。家长是孩子最好的导师,在孩子成长的过程中,家长用自己的一举一动影响着孩子的思想。从小让孩子们学会关注社会中的弱势群体,奉献自己的绵薄之力,积土成山,聚沙成塔,将大家点滴爱心将汇聚成一股强大的暖流,流向每一位需要帮助的人,为他们送上关怀与温暖。

标签:儿童节  城墙  义卖  众公益 
收藏本文
众公益
众公益社会责任推动中心
  “众公益”旨在通过专业媒体的优势,将金融机构、上市公司等资源与公益NGO合理对接,发挥公益力量在社会化进程中的最大作用,并让公益变得简单。 欢迎众公益微信公众号 (服务号众公益生态圈)...  详细
地区:江苏 南京
类别:CSR部门/企业组织
官网:http://www.zgy.org.cn
电话:025-84280304
申请加入志愿者 立即加入
参与我们的活动 前往报名
到圈子交朋友 立即前往
 

官方圈 众公益官方圈
进入圈子 交朋友、聊话题

官方微信公众号 zgystq
请用微信扫一扫关注
机构手机版
请用微信扫一扫查看
众公益 维护发布  (众公益 免费技术支持)      ICP备案号:苏ICP备12000776号-14